Now Reading
Jam Tangan Olahraga Fossil Sport Smartwatch Buat Gaya Hidup Makin Sehat

Jam Tangan Olahraga Fossil Sport Smartwatch Buat Gaya Hidup Makin Sehat

Di tengah pandemi seperti ini, kekebalan tubuh harus ditingkatkan. Inilah alasan gaya hidup sehat sebaiknya semakin digiatkan, salah satunya rutin olahraga saat pandemi. Bisa ambil kelas gym online, senam aerobik dari video YouTube, yoga, jogging, bersepeda, atau se-simple jalan kaki sambil mengajak binatang peliharaan jalan-jalan. Nah, supaya rutinitas olahraga dan gaya hidup sehat kamu tetap on track, sebaiknya kamu perlu “asisten” untuk mengingatkan semua aktivitas olahraga kamu. Dan asisten yang kamu perlukan adalah jam tangan olahraga seperti Fossil Sport Smartwatch.

 

Keunggulan Sport Smartwatch Dibanding Fitness Tracker

Mungkin tidak sedikit di antara kamu yang lebih familiar dengan fitness tracker untuk olahraga. Biasanya berupa gelang, kalung, tali pengikat karet, atau aplikasi di smartphone. Fungsinya mencatat aktivitas fisik, seperti jumlah kalori yang terbakar, denyut jantung, jarak yang ditempuh saat berjalan atau berlari, ketinggian saat mendaki, hingga pola tidur malam. Ya, fitness tracker hanya difokuskan untuk memantau kesehatan dan aktivitas fisik.

Dibanding fitness tracker jam tangan olahraga seperti Fossil Sport Smartwatch memiliki fitur yang lebih lengkap. Terdapat fitur Google Fit dimana kamu bisa mengukur detak jantung, jumlah langkah, jarak, dan kalori yang sudah kamu bakar saat olahraga. Selain itu, jam tangan pintar ini juga memiliki custom goal tracking untuk memantau hal penting yang harus kamu lakukan (misalnya, waktu minum air putih atau olahraga). Bahkan jam tangan ini aman dipakai berenang hingga kedalaman 5atm (swimproof).

Keunggulan lainnya: terhubung dengan notifikasi dari smartphone, seperti SMS, telepon, chat, email, kalender, dan media sosial. Kamu bisa langsung melihat notifikasinya dari pergelangan tangan, tanpa perlu ambil dulu smartphone. Kalau ada panggilan atau chat penting, kita langsung tahu. Nyaman dan praktis.

 

Jam Tangan Olahraga dengan Desain Stylish dan Warna-warna Fun

Jam tangan olahraga seperti Fossil Sport Smartwatch hadir dengan desain stylish. Cocok untuk pribadi fashion-conscious, seperti kamu. Sehingga saat dipakai olahraga pun terlihat sporty dan chic. Menariknya, Fossil Sport Smartwatch punya customisable dials yang bisa disesuaikan dengan mood. Kamu juga bisa personalisasi watch face jam kamu dengan foto di Facebook atau Instagram, lho. Seru!

Pilihan warnanya pun beragam, mulai dari rose gold, abu-abu, merah, light blue, hitam, hingga warna neon – warna-warna sporty yang fun, bisa bangkitkan semangat olahraga, nih. Apalagi Fossil Sport Smartwatch hadir dengan pilihan interchangeable straps, artinya kamu bisa mengganti warna strap jam kamu, sehingga kamu mudah menyesuaikannya dengan warna outfit olahraga kamu. Mau pakai warna matching atau bertabrakan, tetap keren!

 

jam tangan olahraga dengan desain unik

 

Keunggulan Lain Fossil Sport Smartwatch

Punya Fossil Sport Smartwatch, artinya kamu punya lebih dari sekadar fitness tracker. Banyak fitur menarik pada jam tangan pintar ini, sebut saja Google Play, ada music storage sendiri (entah itu dari Spotify, Pandora, Soundcloud, Google Play, iTunes atau Apple Music), untethered GPS, LED flashlight, alarm, dan stopwatch. Lengkap banget, kan? Nggak salah smartwatch disebut sebagai a miniature smartphone on your wrist.

See Also
kado untuk pacar

Eits, nggak berhenti di situ saja. Jam ini juga menggunakan OS dari Google™ yang menghubungkan jam dengan smartphone sehingga kamu bisa tetap update dengan apa yang terjadi tanpa harus ketinggalan moment yang terjadi sekarang. Secara jaringan, smartwatch ini juga kompatible dengan sistem Android dan iOS. Terlebih, Fossil Sport Smartwatch memiliki kemampuan rapid charging sehingga baterai dapat terisi 80% dalam 1 jam saja. Baterainya pun dapat bertahan lebih dari 24 jam penggunaan, tidak perlu khawatir baterai habis saat olahraga, deh.

 

 

Nah, itulah alasan mengapa kamu harus punya jam tangan olahraga seperti Fossil Sport Smartwatch, terutama untuk kamu yang hobi atau ingin giat olahraga. Sudah tentu, cocok dipakai sebagai jam tangan untuk olahraga sepeda dan jam tangan olahraga lari. Well, apapun jenis olahraganya, Fossil Sport Smartwatch akan selalu mendukung aktivitas gaya hidup sehatmu. Beli di Urban Icon online store, jaminan produk original dan dapat garansi resmi yang bisa langsung diklaim di WatchCare Centre. Cek Instagram @urbaniconstore biar gak ketinggalan berita seru dari Urban Icon!

 

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copyright © 2021 Urban Icon. All Rights reserved. | Sitemap

Scroll To Top

MAU DAPET ADDITIONAL

DISKON 10% ALL ITEM? 

BURUAN SIGN UP SEKARANG BUAT DAPETIN DISKONNYA DAN INFO TERBARU DARI URBAN ICON

Close

DAPATKAN KODE VOUCHERNYA